Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Clément Faugier est le créateur de la mythique crème de marrons.
La crème de marrons est une savante combinaison de brisures de marrons glacés, de châtaignes préalablement cuites à la vapeur, de sirop de confisage, de sucre et de vanille. Clément Faugier est la seule entreprise capable de réaliser cette recette qui regroupe sous un même toit des confituriers et des confiseurs.
C’est la rencontre entre Joseph Chardin et l’Abbé Voirnot, créateur de la ruche éponyme, qui (Mehr lesen...)
L’histoire de La Combe de Job commence en 1979 en Nouvelle-Aquitaine avec un élevage d´oies. (Mehr lesen...)
La pâtisserie familiale Fruidoraix a été fondée en 1880. Quatre générations de femmes se sont (Mehr lesen...)
En 1920, Jean Martin créa la « Confiserie d’olives de pays » à Maussane-les-Alpilles au cœur de (Mehr lesen...)
Basée en Provence, l’entreprise « La Maison du Fruit Confit » est active depuis plus de 60 (Mehr lesen...)
Avec Accords Feutrés, Aurélia propose des pièces de feutre d´art poétiques. Il s’agit ici d’un (Mehr lesen...)
OCNI signifie « Objets Comestibles Non Identifiés ». C’est une entreprise de design culinaire et d’innovation alimentaire. (Mehr lesen...)
Jean-Étienne conçoit et fabrique dans le sud de la France des « santons », véritable pièces d’art. (Mehr lesen...)
À la croisée du savoir-faire artisanal et de la création artistique, Nathalie propose un dialogue (Mehr lesen...)
Dans « Les Ateliers d’Isa », Isabelle tresse et innove. Isabelle est une autodidacte. Elle a parcouru (Mehr lesen...)