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L’histoire de La Combe de Job commence en 1979 en Nouvelle-Aquitaine avec un élevage d´oies. En 1985, La Combe de Job se consacre entièrement au métier d’artisan conserveur. Les matières premières sont sélectionnées et achetées auprès d’éleveurs locaux. La Combe de Job propose les plats emblématiques du sud-ouest à base de canard, d’oie et de porc, enrichis des saveurs exquises de la Corrèze – pruneaux, armagnac, châtaignes, gentiane, cèpes…
L’entreprise familiale „Au pressoir du Bélon“ a été créée par Jeannot et Marinette en 1995. (Mehr lesen...)
OCNI signifie « Objets Comestibles Non Identifiés ». C’est une entreprise de design culinaire et d’innovation alimentaire. (Mehr lesen...)
AZAÏS-POLITO est la plus ancienne conserverie artisanale de Sète, premier port de pêche de la (Mehr lesen...)
La pâtisserie familiale Fruidoraix a été fondée en 1880. Quatre générations de femmes se sont (Mehr lesen...)
Depuis 1993, Canavere propose du riz entièrement produit en Camargue, dans le sud de la (Mehr lesen...)
Le Domaine de Tamara est une asinerie et une savonnerie située en Corrèze. L’élevage des (Mehr lesen...)
Située dans la Région Auvergne-Rhône-Alpes, la société Roger Orfevre est spécialisée dans la Coutellerie et (Mehr lesen...)
Kurmi Bijoux Art raconte des histoires de migration, de métissage de cultures et de spiritualité (Mehr lesen...)
À la croisée du savoir-faire artisanal et de la création artistique, Nathalie propose un dialogue (Mehr lesen...)
Anne considère les arts textiles comme une source poétique, créative et expressive. Grâce à elle, (Mehr lesen...)