• La poterie Siegfried-Burger & Fils propose de la vaisselle alsacienne traditionnelle et différentes collections inspirées de la nature, de la terre et du monde minéral. De la préparation de l'argile, jusqu'à la sortie du four, une poterie est prise en main entre 10 à 13 fois pour garantir une qualité sans pareil.
  • Paul vit en Bretagne. La mer et le ciel sont son quotidien. Sa vannerie lui ressemble: simple et apaisée.
  • « La Combe de Job » est un fabricant français de conserves de viande corrézienne. Elle perpétue l'authenticité, la tradition et la sélection rigoureuse de matières premières françaises, garantes de la qualité des produits. Pour la fabrication des pâtés, les viandes de canard, d'oie et de porc sont découpées au couteau et mélangées au cutter dans le respect des différentes recettes. Les plats cuisinés mijotent pendant des heures dans les marmites et les chaudrons et chaque sauce est faite maison. L'étape de l'emballage a également lieu dans la conserverie. « La Combe de Job » a déjà obtenu trois médailles au concours “Saveurs de Nouvelle-Aquitaine”.

Titre

Aller en haut