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« La Combe de Job » est un fabricant français de conserves de viande corrézienne. Elle perpétue l'authenticité, la tradition et la sélection rigoureuse de matières premières françaises, garantes de la qualité des produits. Pour la fabrication des pâtés, les viandes de canard, d'oie et de porc sont découpées au couteau et mélangées au cutter dans le respect des différentes recettes. Les plats cuisinés mijotent pendant des heures dans les marmites et les chaudrons et chaque sauce est faite maison. L'étape de l'emballage a également lieu dans la conserverie. « La Combe de Job » a déjà obtenu trois médailles au concours “Saveurs de Nouvelle-Aquitaine”.
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Le Domaine de Tamara propose du savon, du savon à raser et du lait corporel à base de lait d'ânesse ainsi que du déodorant bio. Le savon au lait d'ânesse a des propriétés hydratantes et nourrissantes pour la peau. Il régénère les cellules de la peau et ralentit le processus de vieillissement. C'est un antioxydant qui apaise les inflammations cutanées et répare les tissus souffrant d'eczéma, de psoriasis, de rougeurs ou d'acné. Dans les savons du Domaine de Tamara, le lait d'ânesse est ajouté frais à la fin du processus de saponification selon un procédé spécial afin qu'il ne soit pas dénaturé et qu'il conserve ses propriétés.
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A Toulouse, Carla crée en travaillant le métal sans utiliser la fusion ou la soudure. Pour donner naissance à ses „bijoux de maison“, Carla puise dans ses origines Amérindienne et utilise des matières recyclées et des „herbes des trottoirs“. Bijoux, mobiles et petites sculptures s´entremêlent et se répondent intuitivement dans un univers créatif plein de douceur et de malice.
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Le tissage à la main catalan est issu d'une tradition vieille de plusieurs siècles. Les rayures colorées du tissu classique catalan sont le symbole des sept provinces du Pays basque. ARTIGA bouscule les codes de la toile basque sans perdre l'identité de cette pièce de coton. Ses créations apportent du soleil et de la bonne humeur dans la maison et suivent la devise « robuste et beau ».
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"Audary" propose de délicieux gésiers et tripes de canard ainsi que LE cassoulet. Le cassoulet est né au Moyen-Âge lors d'un siège de la ville de Castelnaudary. Pour survivre, les habitants ont mis en commun ce qui leur restait de nourriture et l'ont cuisiné ensemble. C'est ainsi qu'est né le fameux cassoulet de Castelnaudary.